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Chimichurri

Chimichurri - 24/02/2020 - UOL Nossa
Ingredientes

1 xícara de água
1 colher de sal grosso
1 cabeça de alho
1 xícara de folhas de salsinha lisa fresca
1 xícara de folhas de orégano fresco
2 colheres (chá) de páprica picante
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Misture a água e sal grosso e leve ao fogo para fazer uma salmoura.
Quando o sal derreter desligue e deixe esfriar.
Pique bem o alho, a salsa e o orégano e misture bem em uma tigela.
Tempere com a páprica.
Batendo sempre com a ajuda de um fouet (batedor de arame), acrescente o vinagre e na sequência o azeite.
Por último, junte a salmoura também batendo.
Ele é gostoso fresco, mas fica ainda melhor depois de alguns dias.
Ele dura até 3 semanas na geladeira em um frasco hermético.

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