Polpetoni à parmegiana
Ingredientes
250 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dente de alho picado ou triturado
150 g de farinha de rosca
Temperos a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
Cheiro-verde a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
200 g de mussarela ralada ou em pedaços
1 pacote de salsa de tomate
Manjericão e orégano para enfeitar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, temperos e azeite
Misture bem com a mão ou com o auxílio de uma espátula
Em outra tigela, coloque a mussarela, o requeijão ou cream cheese e o cheiro-verde, misture bem
Pegue um pouco da carne moída modele com se fosse um hambúrguer e coloque um pouco da outra mistura da mussarela
Para fechar, coloque um pouco mais de carne moída em cima e modele, como se fosse um hambúrguer recheado
Passe pela farinha de trigo
Depois pelos ovos batidos
E depois passe pela farinha de rosca
Frite no óleo quente
Tire o excesso de óleo no papel-toalha
Coloque em um refratário com molho de tomate e acrescente mussarela em cima
Leve ao forno a 180° c por 5 minutos ou até derreter o queijo
Coloque orégano, salsinha picada ou manjericão para enfeitar.
Nenhum comentário