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Bolo trufado

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes

Massa:

6 ovos
2 xícaras de chá de farinha
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de margarina

Calda:

1 xícara de chá de leite
1 colher se sopa de chocolate em pó

Cobertura:

200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Opcional brigadeiros para decorar
Decoração opcional Lateral do bolo:
Papel alumínio ou manteiga
100g de chocolate meio amargo ou ao leite
100g de chocolate branco

Modo de Preparo

Massa:

Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
Desligue a batedeira
Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos

Recheio:

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole
Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de margarina e mexa até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar

Calda:

Leve o leite e o chocolate ao fogo até ferver, deixe esfriar

Cobertura:

Leve o chocolate meio amargo picado e o creme de leite ao banhomaria ou ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter o chocolate

Montagem do bolo:

Corte a massa em 2 camadas
Molhe com a calda a primeira camada de massa
Espalhe brigadeiro preto
Coloque outra camada de massa por cima
Molhe com a calda
Espalhe o brigadeiro branco por cima
Coloque outra massa
Molhe novamente e cobra com a trufa
Decore com brigadeiros brancos e pretos

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