Breaking News

Bife à parmegiana

Receita de Bife à parmegiana, enviada por Juliana - TudoGostoso
Ingredientes

Bife:

1 Kg De Carne Para Bife
3 Dentes De Alho
Sal
1 Ovo
Farinha De Rosca
Óleo

Molho:

1/2 Cebola Picada
1 Lata De Molho De Tomate
1 Colher (Sobremesa) De Catchup
1 Colher (Chá) De Mostarda
Salsinha E Cebolinha A Gosto
Sal A Gosto
Óleo

Montagem:

Queijo Mussarela
Orégano

Modo De Preparo

Bife:

Tempere Os Bifes Com Alho E Sal E Reserve.

Bata O Ovo Inteiro E Passe Os Bifes Pelo Ovo E Pela Farinha De Rosca.

Aqueça Em Uma Frigideira O Óleo E Frite Os Bifes, Escorra-Os Em Papel-Toalha E Vá Dispondo Em Um Refratário.

Molho:

Refogue A Cebola No Óleo, Junte O Molho De Tomate, O Catchup, A Mostarda, O Sal, Salsinha E Cebolinha, Abaixe O Fogo E Deixe O Molho Apurar.

Montagem:

Despeje O Molho Pronto Sobre Os Bifes E Distribua Queijo Mussarela Sobre Os Bifes

Salpique Delicadamente Um Pouco De Orégano Por Cima Do Queijo E Leve Ao Forno Até Derreter O Queijo.

Sirva Com Arroz E Purê De Batatas.

Nenhum comentário