Bife à parmegiana
Ingredientes
Bife:
1 Kg De
Carne Para Bife
3 Dentes De
Alho
Sal
1 Ovo
Farinha De
Rosca
Óleo
Molho:
1/2 Cebola
Picada
1 Lata De
Molho De Tomate
1 Colher
(Sobremesa) De Catchup
1 Colher
(Chá) De Mostarda
Salsinha E
Cebolinha A Gosto
Sal A Gosto
Óleo
Montagem:
Queijo
Mussarela
Orégano
Modo De
Preparo
Bife:
Tempere Os
Bifes Com Alho E Sal E Reserve.
Bata O Ovo
Inteiro E Passe Os Bifes Pelo Ovo E Pela Farinha De Rosca.
Aqueça Em
Uma Frigideira O Óleo E Frite Os Bifes, Escorra-Os Em Papel-Toalha E Vá
Dispondo Em Um Refratário.
Molho:
Refogue A
Cebola No Óleo, Junte O Molho De Tomate, O Catchup, A Mostarda, O Sal, Salsinha
E Cebolinha, Abaixe O Fogo E Deixe O Molho Apurar.
Montagem:
Despeje O
Molho Pronto Sobre Os Bifes E Distribua Queijo Mussarela Sobre Os Bifes
Salpique
Delicadamente Um Pouco De Orégano Por Cima Do Queijo E Leve Ao Forno Até
Derreter O Queijo.
Sirva Com
Arroz E Purê De Batatas.
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