Cuscuz com bacon
Ingredientes
250 g de flocos de milho pré-cozido
300 ml de água
1 tomate picado
50 g de coentro e cebolinha picados
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
200 g de bacon
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela derreta a margarina, coloque o alho e a cebola, deixe dourar, despeje o bacon e deixe ficar bem dourado, quase frito, e deixe separado.
Em uma vasilha coloque os flocos de milho pré-cozidos e sal a gosto misture e molhe com a água, até ficar bem úmido.
Deixe descansar uns 2 minutos, pegue uma cuscuzeira coloque a massa e deixe no fogo alto durante 15 minutos.
Depois de pronto solte o cuscuz até ficar esfarelado como uma farinha. Misture o cuscuz no preparado do bacon e acrescente o tomate, o coentro e a cebolinha mexa bem até os ingredientes ficarem bem misturados.
Nenhum comentário