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Panqueca de calabresa

Panquecas de Calabresa e Brócolis | Receitas Gshow | Gshow
Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças calabresas em cubos
3 cebolas em rodelas finas
Orégano a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque uma concha pequena de massa.
Gire para cobrir todo o fundo, deixe por 2 minutos e vire a massa, deixando mais 2 minutos.
Faça o mesmo procedimento com o restante da massa.
Deixe esfriar.
Para o recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a linguiça até dourar.
Junte a cebola e refogue até amaciar.
Tempere com orégano e reserve.
Divida o recheio entre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário grande.
Para o molho, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até levantar fervura.
Espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.

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