Provolone à milanesa na fritadeira elétrica
Ingredientes
400g queijo tipo provolone
4 OVOS
300g farinha de trigo misturada com 1 colher
de sopa bem cheia de amido de milho
300g farinha de rosca torrada
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Descasque o queijo provolone, corte em cubinhos ou rodelinhas e passe-os nos
ovos levemente batidos. Depois, passe na mistura de farinha de trigo com amido de milho. Novamente
passe nos ovos e por último na farinha de rosca torrada.
2. Depois de empanados, leve ao freezer por cerca de uma hora ou mais. A farinha precisa estar bem
sequinha e consistente.
3. Na hora do preparo, acomode os pedaços de provolone na cesta da fritadeira,
mantendo um espaço entre eles. Programe a fritadeira para 5 minutos a 200°C.
Opcional: para um resultado mais dourado, coloque a farinha de rosca, com uma pitada de pimenta do
reino, em uma panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até que fique levemente tostada. Isso
dará uma aparência melhor sem interferir no sabor.
Nenhum comentário