Breaking News

Berinjela à milanesa na fritadeira elétrica

Berinjela Empanada Frita - Comidinhas do Chef
Ingredientes

1 berinjela média
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca torrada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

1 Lave a berinjela e corte em fatias de no máximo 1cm de espessura
2. Coloque as fatias em um recipiente com água e o vinagre e deixe descansar de molho por ao menos
15 minutos, depois retire as rodelas de berinjela da água e coloque em uma assadeira, salpique sal e pimenta a gosto. Retire e comece a empanar.
3. Para empanar primeiro passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca,
4. Após empanar todas as fatias de berinjela coloque-as na cesta da fritadeira elétrica
Organizadamente. Programe-a para 15 minutos a 200°c para que fiquem crocantes por fora e macias por dentro

Nenhum comentário