Pimentão recheado com ricota na fritadeira elétrica
Ingredientes
4 pimentões
150g de ricota
1 lata de atum/sardinha ou presunto
Picadinho
1/2 cebola picada
2 colheres de azeite
3 colheres de creme de leite
30g de parmesão ralado
Sal, páprica picante e alecrim a gosto
Modo de preparo
1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e parte branca e lave.
2. Refogue a cebola no azeite, programando sua fritadeira elétrica a 180ºc por 5 minutos.
3. Em uma panela, cozinhe os pimentões em água com sal por cerca de 5 minutos ou até que fiquem al dente".
4. Retire da água e reserve.
5. Misture a ricota, o atum e o creme de leite amassando bem, junte a cebola, tempere com sal e páprica a gosto
6. Arrume os pimentões numa assadeira e recheie cada metade com a mistura de ricota, ajeitando bem.
7. Cubra cada metade com parmesão ralado e finalize com alecrim
8. Coloque a assadeira na gaveta da fritadeira elétrica e programe-a por 5 minutos a 200°c.
Nenhum comentário