Cebola recheada na fritadeira elétrica
Ingredientes
4 cebolas grandes
1 lata de sardinhas sem espinhas escorridas
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (ou salsinha e cebolinha)
1 tomate picado sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina ou azeite de oliva para untar
Modo de preparo
1. Descasque as cebolas e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral. Depois de
Retirar a casca das cebolas, corte um pedacinho do fundo para que elas fiquem apoiadas
Em pé na forma ou na assadeira.
2. Amasse a sardinha com um garfo e misture com a maionese, o cheiro verde e o
Tomate.
3. Tempere com sal e pimenta e recheie as cebolas com essa mistura.
4. Polvilhe com o parmesão e coloque na forma antiaderente ou na
Assadeira, pincele com um pouco de azeite de oliva ou manteiga para
Untar o fundo.
5. Pré aqueça sua fritadeira elétrica por 3 minutos a 200°c.
6. Acomode as cebolas com cuidado e programe a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200°c. Sirva em seguida.
Nenhum comentário