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Costelinha suína ao barbecue na fritadeira elétrica

Costelinha com molho barbecue (Outback)
Ingredientes

1/2 kg de costelinha de porco
Molho tipo barbecue
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de alho espremido ou
Triturado
1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta biquinho inteiras
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Faça um temperado com o suco do limão, alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal, misture tudo em uma vasilha pequena e reserve.
2. Corte a costela de porco em pedaços, entre os ossinhos. Coloque os pedaços de costela dentro um saquinho plástico e despeje sobre eles o tempero. Feche bem o saco retirando o máximo de ar de dentro. É ideal deixar marinando por no mínimo 30 minutos, mas se você preferir, pode deixar de um dia para o outro.
3. Após marinar, retire as os pedaços da costela do saquinho e coloque na cesta da fritadeira elétrica depois pincele generosamente com molho barbecue.
4. Programe a fritadeira elétrica por 20 minutos a 200°c, na metade do tempo (10
A 200°c. minutos) vire as costelinhas, pincele com mais molho barbecue e volte por mais 10 minutos

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