Iscas de peixe na fritadeira elétrica
Ingredientes
Para empanar
500g de filés de peixe
1 limão (suco)
2 ovos
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca misturada com 1
Colher de sopa de fubá (farinha de milho)
Modo de preparo
1. Corte os filés em tiras largas de mais ou menos 2,5cm de largura. Depois, coloque dentro de um recipiente ou saquinho plástico, acrescente todos os temperos e misture bem. Vede o recipiente e deixe marinando, na geladeira, por no mínimo 30 minutos.
2. Para empanar, retire o peixe do recipiente, deixe escorrer o excesso de liquido e passe diretamente na farinha de trigo. Em seguida, passe nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de farinha de rosca com fubá.
3. Acomode as tiras de peixe na cesta da fritadeira elétrica delicadamente, sem que fiquem muito amontoados. Programe para 12 minutos a 200°c.
Nenhum comentário